Curso de Flexibilización de los requisitos higiénico-sanitarios

En esta página podrás descargarte las presentaciones del curso sobre “Flexibilización de requisitos higiénico-sanitarios en Euskadi” celebrado el pasado 24 de mayo del 2109 en el Laboratorio Agroambiental de Fraisoro (Gipuzkoa).

Además, como novedad, te ofrecemos la posibilidad de visualizar los vídeos de cada una de las presentaciones, que fueron grabadas.

Presentaciones del curso

Programa

Introducción – El proyecto de Flexibilización de condiciones higiénico-sanitarias en Euskadi – Eztiñe Ormaetxea (ELIKA)

Marco normativo y productos flexibilizados – Jose María Escudero (GV-EJ. Salud Pública)

Videos del curso completo

Parte 1: Introducción

Parte 2: Análisis normativo

Parte 3: Flexibilización en elaboración de productos lácteos y helados

Parte 4: Flexibilización de productos de panadería/pastelería y harinas

Parte 5: Flexibilización envasado de huevos de categoría A

Parte 6: Flexibilización productos de origen vegetal en Euskadi

Parte 7: Condiciones generales para todos los productos flexibilizados

Página actualizada el