Datos sobre Enfermedades de Transmisión Alimentaria en Bizkaia 2018 Euskadi Leer más 18/07/2019 1 Fuente: Dpto de Salud. Delegación Territorial de Bizkaia
Estudio Europeo sobre diferencias en la composición de los alimentos Leer más 08/07/2019 0 Fuente: JRC
Evaluación de la seguridad de los fosfatos utilizados como aditivos alimentarios Leer más 28/06/2019 0 Fuente: EFSA
Cuáles son las principales causas de preocupación entre la población europea en Seguridad Alimentaria Leer más 10/06/2019 0 Fuente: EFSA
Guía de Buenas Prácticas de Higiene para el Comercio minorista, comercios no sedentarios y máquinas expendedoras Leer más 0 Fuente: ISPLN
Recopilación y análisis de datos de secuenciación de genoma completo de patógenos transmitidos por los alimentos Leer más 07/06/2019 0 Fuente: EFSA
Metodología de evaluación de riesgos químicos para clasificar notificaciones al RASFF Leer más 04/04/2019 0 Fuente: EFSA