Riesgos Emergentes 2019: Actividades de identificación y categorización de la EFSA Leer más 25/09/2020 0 Fuente: EFSA
EFSA recomienda vincular los programas de control con los datos de consumo Leer más 25/09/2020 0 Fuente: EFSA
Evaluación de Riesgo de Sustancias Perfluoralquiladas (PFAS) en alimentos Leer más 17/09/2020 0 Fuente: EFSA
Guía sobre Enfermedad celiaca, alergias alimentarias e intolerancia a la lactosa en centros educativos Leer más 14/09/2020 0 Fuente: AEPNAA, ATX, FACE, ADILAC
Opinión científica de la ICMSF sobre SARS-CoV-2 y Seguridad Alimentaria Leer más 09/09/2020 0 Fuente: ICMSF
Opinión Científica sobre el riesgo de exposición a cadmio por el consumo de algas Leer más 04/09/2020 0 Fuente: ANSES