Recomendaciones para el autoconsumo de carne de caza silvestre por presencia de plomo Leer más 19/01/2021 1 Fuente: AESAN
Nuevas disposiciones sobre transparencia en la Evaluación de Riesgos Leer más 22/12/2020 1 Fuente: EFSA
Metodología para evaluar las medidas de control de enfermedades animales Leer más 22/12/2020 1 Fuente: EFSA
Conocimiento y hábitos de Seguridad Alimentaria de la ciudadanía europea Leer más 14/12/2020 1 Fuente: Comisión Europea
Flexibilización de las Normas de Higiene en pequeños establecimientos dedicados a elaborar productos de origen animal Leer más 11/12/2020 0 Fuente: MAPA
Prioridades de la Comisión sobre el Control Oficial de la Cadena Agroalimentaria Leer más 13/11/2020 1 Fuente: Comisión Europea
Actualización de la evaluación del riesgo de Níquel en alimentos y agua Leer más 10/11/2020 1 Fuente: EFSA
Alerta Alimentaria: Retirada por fragmentos de vidrio de ciertas CERVEZAS con aroma de TEQUILA Leer más 28/10/2020 0 Fuente: AESAN